Блуд

Выпью   чашку  кофе
Крепкий,  с  молоком.
Голова  в  тумане,
Только,  что  ушёл.
Утром,  очень   рано.
Было   хорошо.
И  тепло,   уютно.
Время,   жаль,   ушло.
Завтра,   послезавтра
Ты  опять   придёшь.
Как  удобно,   правда?
Милый,  это   ложь.
Встречи,   расставанья,
Мимолётно  всё.
Не  любовь  -  гулянье,
Разве  -   не  смешно?
Ставлю  точку  встречам,
Больше  не  ходи.
Даже,  не  замечу
На  своём   пути.
Должен  кто-то   первый
Блуд  сей  прекратить.
Я,  конечно  -  стерва,
Но ты-то  кто, а  ты?
Глупых   оправданий
Не  ищу   себе.
Но  и  виноватей
Не  более,  чем  все.
Нужно   разобраться,
Так  ли  ты  живёшь.
Осознай,   раскайся:
Блуд - не  есть  любовь.
9 ноября 2016 года.


Рецензии
Верно - блуд и есть блуд.)Полезное произведение! У меня об этом тоже есть: http://www.stihi.ru/2008/10/02/2340)
С уважением!

Жанна Николенко   21.11.2016 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна.Остальное, я уже в рецке отписалась.С теплом

Елизавета Васильевна   21.11.2016 21:43   Заявить о нарушении