не дождалась

Твои опущены ресницы,
Ты прячешь свой красивый взгляд.
Пришел с утра к тебе проститься,
И твой испуг я видеть рад.

Вы виноваты и вину не отрицайте.
Раз с глаз долой, из сердца вон.
Теперь не вспоминайте и прощайте
Измена не забудется, пардон.

Легко Вам было знать, что я в разлуке,
Мечтал о том, чтоб Вас к груди прижать.
Что умирал в тоске, сгорал от скуки
И всё надеялся, Что будешь меня ждать.

Когда надежды рухнули, я понял.
Цену любви, отмеренной тобой.
Напрасно верил, ждал, любил и строил,
Вы снова стали для меня чужой.


Рецензии