Фома неверующий...

Принято мною решение,
не стоит его осуждать
и чьё-то "благое намерение"
не сможет его поменять.

Другой мозг хорош без сомнения,
но своя голова мне кивает,
чужие к ней прикосновения -
она тогда с плеч слетает...

И вот я уже сомневаюсь
и сама себя осуждаю,
в решение раскаиваюсь,
с головой и себя теряю.

Ногами иду не своими
и не по своей дороге,
намерения чьи-то "святые"
не к тому ведут месту у Бога.

Пока и в рай мне закрыты двери
и душа не о том мечтает,
Фома посоветовал Верить,
у него опыт, толк в этом знает.

Теперь принимаю решения
вместе с тем самым Фомой
и не летают сомнения
над "глупой" моей головой!

08.11.2016.


Рецензии