В подушку

Я глаза свои строго в подушку,
И дыхание на раз-два,
Она верная мне подружка,
Всегда знает, что я права.

Я в неё свои слёзы прячу,
Их озера невидимы глазу,
Пусть тихонько и редко плачу,
Мне потом всегда легче сразу.

В ней хранятся души кусочки,
Всё, о чём я другим молчу,
И те разные с рифмой строчки,
Что молитвами богу шепчу.

Я с тобой, она шепчет тихо,
В глубине, для меня одной.
И в мирах моих звонкое эхо:
Я с тобой, я с тобой, я с тобой.


Рецензии