Башлык

Кавказский нос уткну поглубже
В остроконечный мой башлык.
И, не боясь, пойду по лужам
Туда, где чача и шашлык.
Осенний дождь сечет нещадно.
Пронзает плоть мою озноб.
А эхо...Так гудит нескладно.
Как- будто мой горячий лоб.
Ах...Все не так в подлунном мире.
И ржет уныло аргамак.
Фальшивит отчего- то лира.
И не пойму себя никак...
Хочу мгновенья ДО и ПОСЛЕ
В ряду местами поменять.
Чтоб гор моих крутых утесы
Могли мир горцам обещать...


Рецензии