Предсказания?

Уже начали гадать,
на кофейной гущи?
Для разогрева, что сказать,
чтобы было пуще?

Пути и Обама,
кто же почернел?
Хороша реклама,
коль гадать умел?

Сорок четыре говорили,
может, это погадать?
Чтоб в эфир пустили,
Глобу показать?

Или, карты все на стол,
таро разыграть?
Выбрать женский пол,
Клинтон показать?

Кто же следующий прославиться,
выскажет прогноз?
Населению понравиться,
предсказанием всерьёз???


Рецензии