Всю бы жизнь любоваться мне Вами...

Ты на плечи Любовь мне  кидала,
Обнимала красивой листвой,
Только я её не замечала,
Любовалась своею судьбой.

Не любил он, а я восхищалась,
Он играл, я любила его.
Очень долго с ним я прощалась,
Проглядела суженого своего.

Осень, в парк меня ты манила,
Говорила,- Любимый другой,
Поздно это я оценила,
Он теперь уже не холостой.

Тот другой осыпал всё цветами
И кричал, - Люби лишь меня!
Всю бы жизнь любоваться мне Вами.
Муж сестры ты моей, мы родня.


Рецензии