Незнакомка

Здравствуй,
Моя незнакомка,
Пишет тебе
Бой френд
И сразу же приглашаю
На праздничный уекенд-

Будет
Довольно весело,
Парень я
Острослов,
В поступках
Не вижу морали
И не держу тормозов-

Не разбирая дороги,
Яростно
Жму на газ,
Ведь там
Вожделенный маячит
Где-то в тумане
Парнас.

Ралли идёт
Всю жизнь,
Сердце моё горит
И в достижении цели
Разум стыдливо
Прикрыт,

Скрывает
Мои намерения,
А я говорю напрямик:
-Любовь твоя
Солнцем засветит,
Иначе какой я мужик!

Садись
На машину счастья
Без страха
Рядом со иной
И растворим
Наши души
В юдоли этой земной,

Ударим
В ладоши громко,
Мир сумасшедший
Взорвём
И песню
Любви ненасытной
На брудершафт пропоём!

Ты мне
Уж заранее нравишься,
Чувствую,
Комплексов нет-
Не станешь,
Как девица красная,
Прятать лицо в кювет,

Именно та,
Что надо,
Судьба моя,
Отзовись
И с дерзким
Поэтом-парнем
На оргию страсти
Решись!

Здравствуй,
Моя незнакомка,
Пишет тебе
Бой френд
И сразу же приглашаю
На праздничный уекенд.


Рецензии