Любовь внезапная

Любовь внезапная, какое наказание!
За что судьба меня смятеньем наградила?
Коль не взаимная она, она страдание,
Ну, разве Боже я о чем ни будь  просила?
Зачем  же я его в толпе тогда заметила,
Зачем  привлечь моё внимание старался?
И я на взгляд  его симпатией ответила:
Но, к сожалению он просто обознался .


Рецензии