Черная дорога... Мрачный пешеход...

Черные дороги-
Безумный ландшафт
В шрамах, буграх-
Бегущие в ад

Там страшные пробки
Там много машин
Аварии, боль...
Я вблизи проходил...

Я ж пешеход
На обочине жизни
Иду потихоньку
Без капли харизмы

Шрамы, бугры
У меня на руках
Черных дорог
Пережит давно страх

Давно поведневность,
Давно аксиома
Новые шрамы
И снова, и снова

Боли не чувствую
Давно отболело...
Черной дорогой
За дорогою белой

За годом год
Шагаю вперед
Черною дорогою
Мрачный пешеход...


Рецензии