Я просто та

Я ветер,
Что гуляет всюду
И не может найти то место,
Где я свободно существовать буду.

Я воздух,
Что не может понять,
Кто им дышит,
Думаю меня просто не слышат.

Я дождь,
Что сменяет курс
И топит все вокруг,
Оставляя за собой только грусть.

Я землетрясение,
Что рушит под ногами асфальт,
Изменяя ландшафт.

Я шторм,
Что крадет корабли,
Уводя их на дно,
Где их там много давно.

Я гром,
Что нагрянет случайно
И все попрячутся по домам,
Испуганно и внезапно.

Я просто та,
Что пишет эти строки,
Открывая свои пороки.


Рецензии