Лидия Ю

Я Пожелаю тебе Нежности,
В руках Любимого,
Которые тебя Ласкают!
И дома созданный Уют,
Чтоб радовал!
А ты своим Очарованием Всех Влюбляла!!!
Как я,
Влюблённый в Совершенство твоих Линий....
Ты Восхитительно Прекрасна, Лидия!!! (СВ(к))


Рецензии