Медитация

Сейчас я закрою глаза...
Уши заткну...      
А из внешнего мира...
Одно за другим ощущенья сотру,         
Чтобы... душа... воспарила... 
               
Сделано всё...
Восприятья исчезли...      
Вселенная в тишь погрузилась и ночь.      
Нет ничего! Только я существую!!!    
— Себя не смог превозмочь!...

...Я всё ещё здесь!... Ощущения те же!!!...
Добавлено столько вокруг пустоты,
Что сотворил я... самовнушением —
Таким позитивным, простым...

Как повезло, что ему не подвержен —
...Гаснет сознание сна наваждением...
...Оставил ли вместо себя пустоту
Иль очутился совсем в другом месте?...
Даже не знаю... То ли я сплю
Либо исчез я с сознанием вместе...


Рецензии
Хорошо!
С теплом,
Яша

Яша Хайн   13.11.2016 00:26     Заявить о нарушении
Яша, спасибо! Рад Вам!
===========================
С Уважением и Теплом!

Руби Штейн   13.11.2016 16:57   Заявить о нарушении