Настя! Оставь метлу! Не улетай!

"Пьяный "в дрова" мужик
приползает домой с гулянки.
Его встречает жена с
веником в руках.Мужик
падает на колени и навзрыд:
-"Настя,не улетай!
Это было в последний раз!"

Юмор из "Одноклассников"


"В эту холодную пургу,
Тебя,как память,сберегу!
Но этою весной,
не улетай,не улетай!"

Слова из песни

"Тут гуляю и не
ем даже супа я:
Потому,что я куплю
тебе кофточку,
Потому,что я люблю
тебя,глупая!

Владимир Высоцкий


Прекращу,может
быть,эти пьянки,
Синяки и упрёки
стерплю!
Так поставь же
метлу на
стоянку:
Без метлы тебя
больше люблю!


Рецензии