Он принял наше наказанье, чтоб всех Навек спасти!

Деревья мрачные уныло
Качают голыми ветвями,
И сердце в холоде застыло...
Воспрянь: Спаситель - рядом с нами!

Господь средь будней грустно-серых
Дарует светлую надежду,
Даёт Любовь и крылья веры,
Просящих - с радостью поддержит.

Нас всех спасти - Его желанье,
Иисусу каждый очень дорог.
Он принял наше наказанье,
Чтоб всех ввести в Свой Вечный Город.

Из Божьих рук прими прощенье
И не живи в грехе, как прежде,
Но прорастай в Страну Нетленья
В Христом подаренной одежде!


Рецензии
Откровенно, образно, поучительно и проникновенно! С душевным теплом,

Валерий Денисов   08.10.2018 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.