Мне сегодня взгрустнулось немного...

Мне сегодня взгрустнулось немного,
Вспомнил молодость, детство своё,
Вспомнил вдруг о друзьях и знакомых,
Вроде, было тогда хорошо.

Вспомнил маму, отца, вспомнил тётку,
Тех, кто делал когда-то добро,
Но не стал вспоминать про плохое,
То давно уж травой поросло.

Я уже ни о чём не жалею,
Всё прошло, утекло, уплыло,
Растворилось, растаяло где-то
И пропало куда-то оно.

Что ждёт дальше? Унылая старость,
Грусть, болезни, потом пустота,
Но не стану я их дожидаться,
Побегу... Пусть догонят меня...


Рецензии