Русская рулетка

Ну вот, наконец таки дождь.
Я не вынесу больше похмелья.
Был я раб и был вождь,
И монахом с послушником в кельи.

Но обман! Все пропало.

Опять мне в безвременья кануть.
Всё, я сам. И лекало примерю на память.
Есть же путь мне который укажет на пропасть.
Как бы мне не свернуть и капнуть на лопату свой дёготь.
Всё постыло. Постыдная даже кровать.
Ты простыла. Укутаю в тело опять.
Не болей Моя муза. Прошу не оставь меня в этот миг.
Ради Этого груза в тебя я однажды проник.
Чтобы наша усталость к нам пришла нас не ждавши сейчас.
Заряжаю патрон. Крест несёт лишь иконостас.
Только русский стреляет в себя как в последний раз.
И не в нации дело и даже не в черта рулетке. Передайте привет не рождённым красивым деткам.


Рецензии