БОГ ты МОЙ...

Бог ты мой
Заснуть
Проснуться
в этом Божьем месте
утром  солнцу улыбнуться
помолиться – Богу
людям…
не споткнуться
за порог шагнуть и в солнце
с чистым сердцем и душою
богу
людям улыбнуться
и вернуться
в Божьем месте поутру вновь возродиться
в этом месте – в Божьем месте
Богу – сердцем улыбнуться
К людям – душой повернуться
Улыбнуться сердцем людям…
Божьим Словом
Словом
Божьим
вновь и снова к людским сердцам
стихом простым – словом честным…
к людям
к Богу -  Словом простым…
вновь
и
снова…- душой честной…!
В Божьем Месте – в  этом Божьем Месте!
На Руси – мест таких немного сталось
Есть Они и, Слава Богу
Есть, где Богу помолиться перед дальнею дорогой
Чистым сердцем вновь и снова
Что б обратно возвратиться душой новой
Честь по чести
Честь по чести в Руси новой вновь и снова – Возродиться!

В РУСИ НОВОЙ ВОЗРОДИТЬСЯ…
ВНОВЬ и СНОВА – ДУШОЙ НОВОЙ
ВОЗРОДИТЬСЯ!

©странник91116 утро 717


Рецензии