1460 Любовь

Вновь Амур с вами играет
Свои сети расставляет,
А затем стрелою метко
Ваше сердце поражает!
И нахлынут чувства разум,
Затмевая здравый разум,
Вы спешите на свиданье
Отключив своё сознанье.
И упав в его объятья,
Разбросав бельё и платье,
Сердце жаждет безмятежно,
Ощутить ладоней нежность!
И щекой щеки касаясь
Вновь от счастья задыхаясь,
Чувства сразу нараспашку,
Как из ножен вынув шашку…
От любви свечой горите,
Вздор, какой- то говорите.
Ах, как сладки поцелуи,
Ночью, глаз вы не сомкнули.
За любовь, готовы в омут…
Ведь нельзя здесь по - иному!
Сердце бешено стучит,
А душа в тоске болит.
Ах, любовь! Подруга страсти,
Все покорны твоей власти!


Рецензии