полу - пародия на полу - штрих

не подберу слова - не нищий.
не помяну вам вашу мать.
пусть не глаголы жарят пищу,
пусть не метафоре рожать.
пусть ты без бренда
и не видно
тебя в лучах иной звезды,
пусть скажут: "Бендер"
не обидно,
ты молча небо раззвезди.
________________________________________________

.... не подберу другого слова.[карпентер]

http://qps.ru/RAD51
Один поэт был наше всё. А кто-то был..., но не поэтом. Смекни ка, если не осёл. Подсказка: Он был в эполетах. Вот тот кто всё, он был талант. Да что талант, считай что гений. Владел журналом "Современник"... И от царя получен грант. Который всуе был растрачен. На баб, кареты, шмотки, дачу... А непоэт - французский франт. Покой в семье не обретя... Лишь только страсть к жене Наталье. Что в нашей драме не пустяк. Поэт назвал того канальей. Француз стал руку поднимать, не понимая на кого он... И закатилось .... вашу мать. Не подберу другого слова.


Рецензии