О рецензиях авторам...

Есть те, к кому я проникаюсь,
Кого я чувствую душой.
Душой своею их касаюсь,
Стараюсь боль их ... взять с собой.

Читая строки - их читаю,
Вживаюсь сердцем будто в них!
И как они, душой страдаю,
В ответ пишу такой же стих.

Я боль и радость разделяю
Воспоминанием своим.
Кому-то, может, помогаю.
А сам ... в душе своей томим.
09.11.16


Рецензии