Кто-то Другой

- тихо Сам-с-Собою -

«Пока не имеется жизни иной,-
Порою я так говорю Сам-с-Собой,-
Когда же заявится НеКто-Другой,
Быть может, признаю,
                коль он заводной.
Возможно, отчасти он станет родной,-
Хотелось, чтоб был не такой чумовой.
Пускай бы иначе Он спорил с Судьбой,
А я б до рождения взял выходной:
Он после меня поведёт за собой.
Пожалуй, вдвоём не нарушим мы строй,-
Уж лучше тогда на дороге не стой».

============================================

А я параллельною тропкой пойду
И буду записывать Вашу судьбу...
А если застрянете вы на преграде,
То помните оба...я всегда рядом!

                Александр Орлов 8


Рецензии
А я параллельною тропкой пойду
И буду записывать Вашу судьбу...
А если застрянете вы на преграде,
То помните оба...я всегда рядом!
Ну, вот так как-то понадёжнее...С улыбкой А.О

Александр Орлов 8   09.11.2016 05:32     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Алекс,- Удачная МыслЯ! УЧТУ.

Верлибр Орденский   09.11.2016 05:35   Заявить о нарушении