Снег, как наважденье

Снег, как наважденье,
Как предупрежденье
Будущей зимы,
Но ещё не верим,
Что открыты двери
В день, в котором мы
Скатимся по горке
К новогодней ёлке
В новый календарь,
Где мы будем вместе,
И с хорошей вестью
К нам придёт январь.
Пусть, как карусель метель кружит,
Нас с тобой о счастье ворожит,
Я поведаю тебе о снах,
Где ты рядом, а вокруг весна…

Выроню посуду,
Счастье ниоткуда
Налетит в метель,
Вымету осколки,
Ароматом ёлки
Напахнёт постель,
Сквознячок с порога
Проскользнёт под ноги
И расстелется,
Счастье губы тронет,
Припадёт к ладони
И согреется…
Пусть, как карусель метель кружит,
Если верить в счастье, можно жить…
Я поведаю тебе о снах,
Где ты рядом, а вокруг весна…
07.01.2014


Рецензии