тише воды

А ты знаешь,я ведь воды тише...
Я умею так громко молчать,
Что захочешь-и не услышишь.
Я умею чувства хранить,
Никогда не узнаешь,веришь?
Я умею просто любить.
Только ты уже не проверишь....


Рецензии