Почему я позвонил Я не знаю честно Паша Я тут памя

Почему я позвонил
Я не знаю честно Паша
Я тут память рыл да рыл
А в ней вдруг наткнулся, наша

Пусть короткая дорожка
Но прямая как стрела
И летела пусть немножко...
Вот к звонку и привела.


Рецензии