МАГ Ульяна

            Автобиографическое

Я  МАГ  -  всесильный  и  крутой
Мой  метод  -  кофе  с  папироской
Имею  личный  -  кухня  -  свой
Где  я  решаю  все  вопросы

Тут  -  я  выдумываю  сказки
И  есть  весомый  результат  -
Срываю  с  негодяев  маски
На  кухне  -  всё  могу  сказать!

Хороший  МАГ  -  любитель  кушать  -
Я  ем  и  кашу  и  лапшу
А  если  я  уже  наелась  -
Стихотворение  пишу

Но  и  серьёзно  -  МАГ  -  кухарка
Цивилизации  Любви
Готовлю  всем  из  грёз  подарки  -
Такая  служба  -  селяви

А  формула  понятья  МАГ  -
Минимизатор  Ассиметрий –
Громадных  групп,  Гипотез,  Грёз
Я  очень  точно  правлю  -  верьте!


Рецензии