Посмотришь-ну обычный парень

*
Посмотришь, ну обычный парень...
По гороскопу - скорпион.
Ты был судьбою мне подарен
(Долой бы с глаз, из сердца вон!)

Мне интересно знать, откуда?
Взялась любовь к тебе, как чудо!
Теперь все мысли о тебе...
Живу я с чувствами в борьбе.

Всё от тебя почти зависит;
Нам вместе быть, или уйти...
Надеюсь я, что что-то сблизит.
Удастся ль нам любовь спасти?...


Рецензии