Улыбки, губы... и весна...

Взглядом, раньше,я ласкал красавиц...,
проходивших мимо... или в свет,
приглашая их на "близкий" танец,
губы мои делали... просвет.
Я не замечал этой "ухмылки",
но, она, другим была видна,
те, другие, делали отсылки...,
и от улыбок... виделась весна.

А, сейчас, я улыбаюсь реже,
и улыбка, только, лишь, в глазах,
потому, что губы свои смежив,
мысли вьются... о других губах.

Отчего меняются привычки...,
почему меняемся, так, мы...,
потому, что нет у нас отмычки
от желаний созданных людьми.
Хорошо, что мыслим и мечтаем,
взвешиваем..., что-то, наперёд,
видим, наблюдаем, размышляем...,
а улыбка... за душу берёт.


Рецензии