Личное

Мой майор, я была не права!
Если сможешь, попробуй простить.
Я пытаюсь найти слова,
Чтоб прощения попросить.
Не ценила, не верила, глупая.
Поняла лишь , когда потеряла-
Чувства, словно снежинки, хрупкие.
Жаль, что времени было мало.
Ты мне снишься ,скучаю очень.
Вот бы шанс был все поменять…
Утром, днем, вечером, ночью
Я мечтаю тебя обнять.


Рецензии