Электростанции

У меня на кончиках пальцев есть маленькие электростанции, когда они к тебе прикасаются, вырабатывается ток.
Его хватит, чтобы отогреть от морозов небольшое племя эскимосов, растопить пару ледовых торосов и включить на восходе восток.


Рецензии