вариант 1 Зимняя Осень

* * *

Зимняя осень… Сибирская
Осень «под снегом»… Шестнадцатого
Равнодалёкая… Близкая
«Не за чем»  более… Гнаться-то


Не зачем ждать полнолуния
Снега и рыжей листвы…
Общаются в  солнце  полуденном
Осень с Зимой … «на Вы»


«Выкают» чинно… друг- с-дружкою
Время сезонов  деля
Одна… «без совета» с подружкою
Белым укрыла   поля


И календарь  - уже «нЕзачем»
Не ждём наступленья… Зимы
Осени не было?  - Мелочи!
Люди ведь «зимние» ..

Мы…

Ноябрь 2016.


Рецензии