Прости за каждую слезу!

Я виноват так
Прости меня родная
Такой дурак
Прости ты дорогая,

Я не со зла
Люблю тебя безумно
Прости козла
Что брежу полоумно,

Я умоляю милая моя
Не повторю такого больше
Ты знаешь я люблю тебя
Я огорчать не буду дальше,

Не вздумай плакать ты
Нельзя,не надо умоляю
Не стою я одной твоей слезы
От них я ярким пламенем сгораю,

И Бог на страшном том суде
Судить меня за эти слёзы будет
И я за это знаю буду где
Пускай пожёстче он осудит!

За каждую слезу меня прости Анечка.


Рецензии