1459 Зима

Вот и первые снежинки
Падают с небес,
Засыпает безмятежно
Опустевший лес.
И луна с небес не светит
Всюду тишина.
Только рады мы, как дети,
Что пришла зима.
Жарко печку мы натопим,
Сядем у стола,
Нам суровые метели,
Вьюга не страшна.
Наметёт зима сугробы,
Речки закуёт,
Ну, а там не за горами
Новый год!
Мы шампанское откроем
И в бокал нальём,
И как в юности, когда то
Песню запоём.
Мандарины и салаты,
Да гирлянд огни,
Жизнь проходит безвозвратно,
Что ни говори!
А зима танцует бодро,
Пляшет у ворот,
Что готовит нам с тобою
Этот новый год?
Мы гадать пока не будем,
Знаем не к чему.
Я в ладонь ловлю снежинки
И тебе шепчу:
До чего ж зимой красиво,
Белые снега!
Мы с тобой, как прежде рядом,
Я люблю тебя!


Рецензии