Давно

Давно минул, тот чудный возраст,
Когда, я, был беспечно вежлив.
Дарил своим любимым розы -
и был пушисто-бело-нежен.
Погонами легли на плечи годы,
просветы чёрные - цинизма?
А , между них, упали звёзды -
жестокости и эгоизма.
И вот. Взращённый , мной, полковник:
Напалмом жгёт внутри! Всё рушит!
А я? Без трёх минут покойник!
Пытаюсь выкрасть свою душу:
хочу почуствовать, ещё раз:
Как мир прекрасен, чист и светел.
Испробовать на вкус, ту радость,
Ту! Что присуща - только детям.
Я пить  хочу!
И упиваться,
открытий: свежими ручьями!
Смотреть!
Вдыхать!
Любить!
Смеяться!
Питаться Солнца, лишь лучами


Рецензии