Конь

Луга,поля,леса,болота...
Всё всё в снегу уже лежит...
Конь белый в яблоко трехлеток...
На полустанке дней стоит...

И пар с ноздрей и бьёт копытом...
Взять под уздцы себя велит...
Скорей,скорей быстрее ветра...
Помчим с тобой мне говорит...

И поскакали мы галопом...
По полю русскому вперед...
Какие глупые вопросы...
Когда к любимой он везет...

И знает он что нет богаче...
Меня на свете и мудрей...
Так снега горы я назначил...
Богатства Родины своей...

И простота моей породы...
От мудреца не отличишь...
Поскольку зная в жизни кто ты...
Скорее все же промолчишь...


Рецензии