Общение - 264

В девяностых нам сказали,
будто хунту с власти сняли?
А чуть позже показали,
как криминалы вылезали?

Может Вам в подмогу,
сам Чубайс бравадил?
И создал тревогу,
как свинья нагадил?

Как про Ваучер загнул,
все шакалы подтянулись?
Так Сов. Депию лягнул,
что быстренько загнулись?

Референдум сохранил,
то, что ранее создали?
Но, Чубайс уже рулил,
народ в упор не признавали?

Самозванец очень классный
и аферист тактичный?
Надев костюм атласный,
стал пижон столичный?


Рецензии