межсезонье

Осень величаво, с зимою делят  дни
Огонь и лед венчают,  будто бы они
Кленовые листочки кружат на белый снег
Пунктирной рыжей строчкой оставляя след
Показывая в красках дорожку в мир другой
Как будто согревая , холодный , неживой
Несмело , осторожно, едва едва дыша.
Что б не спугнуть ту хрупкость,  тихонько так шуршат.
Мгновение всего лишь- та красота живет.
Зима без компромиссов- свое уже берет.


Рецензии