Юлии 34!

По Пушкину «Няне»

Подруга дней моих веселых,
Голубка певчая моя!
С друзьями на Маерчака
Давно-давно ты ждешь меня.
Ты под окном своей квартиры
Смеешься, будто вспомнив что-то,
И медлят поминутно лиры
( И веселятся все сатиры),
Ведь здесь все собрались в субботу.
Глядишь в забытые окошки
На яркий, Билла Гейтса путь,
Веселье, смех и анекдоты
Теснят твою младую грудь…
И чудится тебе (придумай сама, что)…
03.12.2016г.
(09.11.2016г.)


Рецензии