Открыта всем ветрам

Открыта всем семи ветрам душа,
Весёлый Роджер - лозунгом "Welcome".
Слегка пьяна, но, не "едва дыша",
Поставит фишки на игру добра со злом.
Босою пяткой, щедро в битое стекло,
Осколки, алым, увлажняя вновь и вновь.
Разбита Мышца, "в дребезги" - не повезло.
Смешною платой за ошибки служит кровь.
Проклятья сыплются, срываясь со священных губ.
Угроза прячется за зеркалом, любимых глаз.
С ресниц, росой, сорвётся боли груз,
И тут же болью, отразится эхо фраз.
Истерзана душа, на миллион клочков,
Сменился баннер, на привычный: "Всё Оkay".
Ей не хватило несколько очков,
Чтоб мог я жить, любить и чувствовать сильней.


Рецензии