Не найдём мы с тобой друг друга

Не найдём мы с тобой друг друга.
Дотянувшись до кончиков пальцев,
отложим на серый камень
обгоревший факел.
Разметавшись медовой тиной,
осень кружит пчелиным роем,
собирая последние искры
                поздним зноем.
Наигравшись, глазам не видно,а только
душа сгорая просит,
заветные капли во сне угасая,
радужных бликов,
мелькнувших в случайном миге,
открывшем пустую страницу 
забытой книги,
в кругу междуречья дождливых туманов света,
жаркое лето...
где следа, мы не найдём друг друга.
2016г.


Рецензии