Осенний лес

Я брожу по осеннему лесу,
Знойный ветер мне дует в лицо,
В паутине запутаны листья,
Только мне в этот миг все равно.
Я хочу рассказать родным соснам,
И березкам хочу рассказать,
Как судьба может сильно ударить,
А подняться руки не подать.
Я прижмусь к вам, родные березки,
И поплачу у вас на груди,
Как не хочется мне возвращаться,
В злой, безжалостный мир пустоты.


Рецензии