Взор, печалью окрылённый 09. 11. 2016

Жаль мне вышитой ширинки.
Плакаться в неё не буду
-слёз не хватит на аршин.
Носовой платок забуду.

Пусть стучится дождь в окно.
Соберу его в ладони.
Лето кончилось давно.
Купол с тучами бездонный

не зови в объятья душу,
-тело просит ещё пищу.
Любви верность не нарушу.
Красоту внимая,ищет

взор,печалью окрылённый.
Он парит,на жизнь влюблённый.


Рецензии