Я вам поведаю немного за себя

Я совершенно не умею жить.
Особый "дар", для тех, кто понимает.
Стяжалить, "вдаль смотреть", и "гнёзда вить" -
Меня всё это, не особо привлекает.

За столько долгих и нелепых лет,
Не научился я, юлить и прогибаться.
Не оберётесь вы со мною бед,
Так стоит ли, вам право, подставляться?

Я сам, всегда, виновник всех своих досад,
На задницу, искатель приключений.
Мой незабвенный пращур, сам маркиз Де Сад,
Немного в шоке, от подобных развлечений.

От всей души судьба лупила, щедро по зубам,
Так часто, что их просто не осталось,
Но я, как на духу прошепелявлю вам :
Увы! Я счастлив! Что бы, вам, не показалось.
 
Ко всяким гадостям, развил иммунитет.
Обидеть меня, просто не возможно.
На грабли наступить? А почему бы нет?
Поверьте, для меня это не сложно.

Нет, я не жалуюсь. Помилуй небеса,
Откаты щедрые - извольте, распишитесь.
Семья, друзья, по жизни чудеса.
Так мне ли обижаться? Согласитесь.

Мне не грозит в своей постели умереть,
И это, кстати, сильно вдохновляет.
Вот, только б, мне хотелось посмотреть,
Что там, за гранью, нас всех ожидает.

А если, вдруг, такой же там бедлам,
И если, вдруг всё снова повторится.
Я буду счастлив, обещаю вам.
И я не вру! Что б мне на месте провалиться.


Рецензии