Сентябрь

За окном сентябрь,
Бабе лето подходит к концу,
Паутиной сознанье мое затянуло,
Я хочу разорвать, но увы, не могу,
И сквозь плен пробираюсь уныло.
Мне душа закричит, "ты проснись, оживи",
Но сознанье ее не услышит,
Все слилось у нее,
Все надежды, мечты,
Лихорадочно выхода ищет


Рецензии