Синди

Наверху с тяжелым грузом,
Не гремят грузовики,
Я теперь лежу под шлюзом
Дна Хапиловской реки.

Где жила там и осталась,
При Девятой Роте семь,
И не просто задержалась,
А осталась насовсем.

Я жила на этом месте,
И решала здесь вопрос,
Почему на переезде,
Возле дома паровоз.

А соседа укусила,
На Хапиловском скверу,
Потому что не просила,
У чужого не беру.

А теперь я оказалась,
Как У Киевской Горы,
Без ошейника под старость,
И собачьей конуры.

Если вызову я жалость,
Напоследок попрошу,
Пусть простят меня за шалость,
Я уже не укушу. 


Рецензии