С Новым годом

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ,
И ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ,
ОБЕЗЬЯНАМ ВСЕГО СВЕТА
ЛЮДЯМ СЧАСТЬЯ ПРИНЕСТИ.
В ЭТОМ СЧАСТЬЕ, ТРИ ЗАВЕТА
Я ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ:
В ПЕРВОМ – КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
ВО ВТОРОМ – БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
НУ А В ТРЕТЬЕМ – МНОГО ДЕНЕГ
БЕЗ КОТОРЫХ НИКУДЫ.
ПУСТЬ НАД ВАМИ ТРИ ЗАВЕТА,
ВОДЯТ ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД,
И СТРУИТЬСЯ СЧАСТЬЕ СВЕТОМ,
НАД ЗЕМЛЁЮ КРУГЛЫЙ ГОД.


Рецензии