Красный

Красный цвет - это красиво, когда в потоке и русле бежит. Рвется горячий красный, бьется и вырывается, взрывается, мажется по стене, по фундаменту, земле. Багровая пляска, агония, чудо. Теплый, заставляющий таять зиму, уютный красный, последний красный, точный выразитель жизни. Пятно вязкого, густого очага. Разбивается на капли, микроны о непреодолимость постулата притяжения. Крик цвета, магия спектра. Тонут глаза, руки и ноги в озере краски, соленом и горьком. Тонут звезды и корабли.


Рецензии