Мой Океан

Всё как-то странно! Ты для меня не приз.
Я не уверен вовсе, в том, что ты не бог.
Присутствие твоё, во мне, всегда как свежий бриз,
Волна любви и нежности, безжалостно сбивает с ног.
Тут, что не делай,мне не устоять!
Твой Океан всецело обладает мной.
И я тону в тебе, пытаясь угадать,
Когда подхвачен буду, новою волной.
А время, тянет нас на глубину,
На прочность проверяя такелаж.
И словно хищник, в нас почуяв слабину,
Всегда готово взять на абордаж.
Но если, так всё повернётся, что ж,
Я без раздумий кинусь в этот бой,
Круша предательство, цинизм и ложь -
Я без тебя умру, но буду всё равно с тобой.


Рецензии