Подруге с днем рождения

БУДЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ,
КАК МАДОННА С КАРТИН РАФАЭЛЯ,
ЧТО БЫ ПАДАЛИ НИЦ ВСЕ МУЖЧИНЫ,
ОТ ТВОЕЙ КРАСОТЫ НЕЗАБВЕННОЙ.
КРАСОТА, КОНЕЧНО ЖЕ ПОЛ ДЕЛА,
ГЛАВНОЕ В ТЕБЕ ПРЕКРАСНАЯ ДУША,
Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ОЧЕНЬ, 
НЕ СТАРЕТЬ ДУШОЙ НИ КОГДА.
А ЕЩЕ Я ЖЕЛАЮ ПОДРУЖКЕ СВОЕЙ,
БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ЗАДОРНОЙ,
ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ
И УЛЫБКИ РОДНЫХ,
ПОДНИМАЛИ ТЕБЕ НАСТРОЕНЬЕ.
ЕЩЕ ЖЕЛАЮ РЯДОМ КРЕПКОЕ ПЛЕЧО,
ЧТОБ НА НЕГО НЕ СТРАШНО БЫЛО ОПЕРЕТЬСЯ,
В МИНУТЫ ГОРЕСТИ ТАК ОБНЯЛ ГОРЯЧО,
ЧТОБ МИР ТВОЙ ЯРКИМ СВЕТОМ ОЗАРИЛСЯ.


Рецензии