Чёрные двери

В окна бьёт дождь,
Снег мешается с градом,
Первая кровь -
Как и первая страсть,
Прошла мимо масть -
Наградив эпизодом,
Звёзды Богов -
Всегда держат власть.


на масках небес -
обрывки столетий,
луне безразличны
пристрастья веков.

она проглядит
эпохальность событий,
но хочет писать -
книгу грехов.



Сжимают сильней
Чёрные двери,
Любовь насаждает
Глазам слепоту,
Кругом только звери,
И чёрные двери -
Вновь одевают
Петли пустоту.


на масках небес -
обрывки столетий,
луне безразличны -
пристрастья веков.

она проглядит
эпохальность событий,
но хочет писать -
книгу грехов.


/ Стрелы дождя словно сафари -
Бьют градом насмерть ...
Снег всё заметёт. /


Рецензии